Connection à votre Espace Membre

!

Attention: Suivant votre navigateur, il se peut que vous rencontriez des difficultés pour vous connecter à votre espace membre. Dans 80% des cas, le soucis est lié aux cookies, associés à Quel-DJ, et stockés sur votre ordinateur. En supprimant ces cookies depuis votre navigateur (options > Vie privée > Supprimer des cookies spécifiques), tout devrait rentrer dans l’ordre. Nous nous empresserons de fixer ce problème notable aussitôt que nous le pourrons : – )

FAQ (Foire aux Questions)

Nous répertorions ici les réponses aux questions les plus fréquentes ou les plus pertinentes qui nous ont été posées dans le cadre de la connexion vers l’Espace Membre. Les réponses que vous recherchez s’y trouveront peut-être!

Dernière mise à jour de ce document: le 19 juillet 2016